Время работы (МСК):

ПН-ПТ   09:30 - 19:00
СБ     -   10:00 - 17:00
ВC    -    Выходной

Заказать звонок
Каталог товаров

Умные замки экосистемы Tuya

13 сентября 2021

Развитие систем умного дома затронуло новую область - контроль доступа на объект. Другими словами, на рынке появились предложения различных замков для дверей. Эти новинки могут содержать различные модули. Например, покупателям могут быть предложены bluetooth панели HF3-BT с управлением посредством сенсорной клавиатуры, с модулем отпечатка пальца, считывателем RFID карт разной степени безопасности, генерацией многозначного временного пароля доступа, а также WiFi замки с подобными техническими решениями - модели X2, EA1, E202.

Таким образом, покупателю нужно лишь определиться с необходимыми функционалом, типом монтажа замка и бюджетом системы, а рынок с легкостью предложит требуемое оборудование.

Панель с всепогодной защитой без WiFi модуля HF3-BT

Панель HF3-BT способна стать основой системы доступа в офис или какое-либо помещение посредством телефона с включенным bluetooth, пинкода, EM-ключа, отпечатка пальца. Для работы нужен лишь источник постоянного тока 12 Вольт, что является преимуществом в сревнении с другими устройствами, поскольку обеспечит подключение к блоку резервного питания, часто установленного в системах СКУД. Панель доступа располагает встроенным контроллером и всепогодным исполнением, что обеспечит простоту монтажа и эксплуатации. Владельцу HF3 доступна поддержка доступа для: 1000 пользователей (из них: 100 по отпечатку пальца + 888 вход по пинкоду\карте + 2 служебных + 10 гостей), а также встроенное реле с таймингом 2~99 сек, максимальным током 2 Ампера и NO, NC контактами, работа при температуре от -30 до +60 градусов.

HF3-BT-banner4.jpg

Премиум электро-механический замок с WiFi модулем E202

Замок E202 отнесен к премиум модели класса умных биометрических замков с WiFi подключением и поддержкой экосистемы Tuya. Он способен стать основой системы доступа в помещение посредством телефона с приложением Ps-Link, пинкода, EM-ключа, отпечатка пальца или обычного железного ключа. Работает от 4-х элементов типа АА. Располагает электронной и механической частями и не вызывает сложностей при монтаже. К отличительным особенностям можно отнести: память на 100 отпечатков пользователей и 100 паролей, а также поддержку 100 IC-карт. Низкое энергопотребление в режиме ожидания (не более 50-65 мкА) сохранит заряд элементов питания на продолжительное время. Конструктивно предусмотрен разъем microUSB для подключения powerbank или адаптера питания для разблокировки на случай проблем с батарейками. Пороговое значение низкого заряда элементов питания составляет 4,8 Вольт. Важно! Отличительной особенностью замка является сенсорная клавиша "звонка" на внешней его части, нажатие которой вызывает отправку push-оповещения владельцу с запросом открытия двери гостю!

Электро-механический замок с WiFi модулем X2 в двух цветовых решениях

Замок X2 является недорогим решением биометрического, RFID и других вариантов доступа в помещение. Отличается от модели E202 меньшей вандалозащищенностью, но обладает идентичным функционалом и даже интерфейсом в приложении на смартфоне. Единственное характерное отличие заключается в размещении механической кнопки на внутренней части замка, располагающейся в охраняемом помещении, включение которой позволит быстрым образом запретить доступ всем пользователям, кроме администраторов.

X2_banner6.jpg

Электро-механический замок с WiFi модулем EA1 для накладного монтажа на дверь

Умный биометрический замок EA1 с WiFi модулем отличается от ранее рассмотренных моделей умением работать не только от 4-х батареек, но и от источника тока в 12 Вольт, а также накладным типом монтажа, что в некоторых случаях является менее трудозатратным, особенно для объектов с металлическими дверями. Кроме того, замок отличается поддержкой радиобрелков дистанционного управления для отпирания двери. Максимальное количество пультов ДУ не превышает значения 30 штук.

EA1_banner_rs.jpg

ИТОГ

Мы представили Вам лишь те модели, которые появились в нашем каталоге и подготовленны к продаже, но можно однозначно утверждать, что многообразие подобных устройств велико и рынок устройств для СКУД в разных вариациях регулярно будет дополняется. Надеемся, что в будущем появление новых устройств подобной сферы безопасности приведет к удешевлению и к общей доступности нынешних устройств. Желаем удачного выбора системы для умного дома!

Все новости
Калькулятор емкости HDD для комплекта видеонаблюдения
Рассчитайте, какой жесткий диск HDD необходимо докупить для вашего комплекта.
Разрешение камеры:
1Мп (1280x720p)
1Мп (1280x720p)
2Мп (1920x1080p)
3Мп (2048x1536)
5Мп (2592x1920)
Формат сжатия:
  • H.264
  • H.265
  • H.265+
Суточный режим записи:
  • 8 часов в сутки
  • 12 часов в сутки
  • Круглосуточно
Скорость записи:
  • 5 кадров/c.
  • 10 кадров/c.
  • 15 кадров/c.
  • 20 кадров/c.
  • 25 кадров/c.

Количество камер:
Глубина архива (дней):