Время работы (МСК):

ПН-ПТ   09:30 - 19:00
СБ     -   10:00 - 17:00
ВC    -    Выходной

Заказать звонок
Каталог товаров

Транспортное видеонаблюдение

6 июня 2019

Спешим сообщить, что в продаже появилось видеонаблюдение для транспортных средств. Основой системы видеонаблюдения является AHD видеорегистратор. Модели регистраторов можно условно разделить на простые (запись и воспроизведение) и сложные (поддержка 3G, GPS, WIFI). Оба типа различаются возможностями хранения видеозаписей. Например, бюджетная модель 4-х канального FullHD видеорегистратора JS9404 имеет 1 слот для установки SD карты емкостью до 256Гигабайт. Длительность записываемого видео зависит от настроек качества записи, которое пользователь выбирает самостоятельно, и может варьироваться от нескольких часов до нескольких недель. Средний ценовой класс видеорегистраторов поддерживает до 2х SD карт (по 256Гигабайт каждая) и возможность установить 2,5" жесткий диск (SATA). Использование SD карт с высокой скоростью записи (10 класс) позволяет использовать регистратор в транспортном средстве без дополнительных амортизирующих комплектов. Однако для крепления жесткого диска используется извлекаемый слот, который располагается в корпусе на амортизаторах. Окончательная фиксация жесткого диска в корпусе производится винтами с пружинами, что положительно сказывается на сроке службы устройства хранения данных. Блок питания обеспечивает работу регистратора в сети постоянного тока в пределах напряжений от 8 до 32 вольт. Данное обстоятельство расширяет применимость оборудования (на многих водных транспортных средствах напряжение в бортовой сети 24 Вольта). Видеорегистратор из высокого ценового сегмента имеет возможность работать в сотовых и WiFi сетях, что обеспечивает пользователю возможность просматривать видеопоток с камер в онлайн режиме, просмотр архивов записей, маршрут следования и скорость перемещения ТС. Модель JS9604 относится к подобному многофункциональному устройству с поддержкой записи видеопотока на 2 карты памяти по 256 Гигабайт каждая.
   Подключение камер в транспортных средствах осуществляется посредством кабелей типа AVIA-AVIA или AVIA-BNC. Их разъемы обеспечивают надежный контакт для безотказной передачи видеосигнала, звука и питания камерам. Для просмотра архива записей на всех регистраторах предусмотрены видеовыходы для подключения монитора (разъем VGA, RCA). Второй способ  - извлечь SD карту из устройства, подключить к компьютеру через картридер и просматривать архива с помощью программы MDVRPlayer.

Отдельного внимания заслуживают камеры, которые имеют металлические корпуса и специальную защиту. Так модели камер JS670 и JS735 могут выдерживать мойку с высоким давлением (защита последней имеет класс IP69К). Используя кабель AVIA-BNC можно расширить линейку применяемых камер.

Всегда готовы помочь Вам с выбором оборудования!

Все новости
Калькулятор емкости HDD для комплекта видеонаблюдения
Рассчитайте, какой жесткий диск HDD необходимо докупить для вашего комплекта.
Разрешение камеры:
1Мп (1280x720p)
1Мп (1280x720p)
2Мп (1920x1080p)
3Мп (2048x1536)
5Мп (2592x1920)
Формат сжатия:
  • H.264
  • H.265
  • H.265+
Суточный режим записи:
  • 8 часов в сутки
  • 12 часов в сутки
  • Круглосуточно
Скорость записи:
  • 5 кадров/c.
  • 10 кадров/c.
  • 15 кадров/c.
  • 20 кадров/c.
  • 25 кадров/c.

Количество камер:
Глубина архива (дней):