Время работы (МСК):

ПН-ПТ   09:30 - 19:00
СБ     -   10:00 - 17:00
ВC    -    Выходной

Заказать звонок
Каталог товаров

Новый WIFI светильник для умного дома

31 августа 2022

Возможно Вы ищите подарок к Новому Году или просто желаете изменить интерьер, имея небольшой бюджет? Можем предложить умный wifi светильник W1D, предназначенный для фоновой подсветки помещения. Другими словами устройство отлично подходит на роль настольного светильника ночника. Для удаленного управления освещением с помощью смартфона потребуется приложение PS-link, Tuya Smart или Smart Life. W1D обладает дружелюбным графическим интерфейсом управления, который освоит даже ребенок. Меню реализовано в виде цветового спектра для установки определенного желаемого цвета, с регулировкой его насыщенности и интенсивности освещения (изменение яркости лампы). Пользователям также доступны включение\отключение лампы по расписанию (дни недели, часы-минуты) и поддержка сценариев для взаимодействия с другими элементами умного дома, например, различными датчиками (открытия двери, детекции движения).

Режимы работы по расписанию

Простыми действиями в приложении можно задать график включения\отключения (задаются дни недели, часы и минуты). Также в распоряжении пользователя настройка времени таймера (не более 12 часов) для отключения лампы. Таймер отменяется, если вмешаться в процесс отсчета через приложение.

W1D-1.jpg

Управление освещенностью

Меню в приложении устроено таким образом, чтобы в одно касание управлять освещением. Например, менять интенсивность освещения перемещением курсора или аналогичным образом менять насыщенность цвета. В динамических режимах работы лампы можно изменить скорость смены излучаемого цвета.

PST-W1D (13).jpg

Поддержка сценариев умного дома

В некоторых случаях выгодно использовать умный контроллер в комплексе с другими устройствами системы “умный дом”, например, с датчиками открытия двери. Таким образом, при сработке датчика включится лампа. В распоряжении пользователя меню "сцены", в котором можно выбрать один из 8 профилей. Кроме того, приложение допускает редакцию готовых шаблонов.

PST-W1D (15).jpg

Сравнимая с W1D по функционалу RGBW лампа FWWPA1 с ИК пультом и светомузыкой

Умная FWWPA1 лампа отличается возможностью менять освещение в зависимости от звуковых волн в помещении, называемой цветомузыкой. Также преимуществом может стать особенность питания лампы от USB разъема типа А, который повсеместно распространен и доступен. Поддержка голосового управления Яндекс. Алиса привнесет дополнительное удобство при эксплуатации лампы, размещенной, например, в коридоре или гостиной.

1.jpg

ИТОГ

Мы представили Вам лишь пару новых моделей для ознакомления, но надеемся, что Вы обратите внимание и на проверенные временем качественные лампы умного дома в соответствующем разделе Умные лампы . Желаем удачных покупок!

Все новости
Калькулятор емкости HDD для комплекта видеонаблюдения
Рассчитайте, какой жесткий диск HDD необходимо докупить для вашего комплекта.
Разрешение камеры:
1Мп (1280x720p)
1Мп (1280x720p)
2Мп (1920x1080p)
3Мп (2048x1536)
5Мп (2592x1920)
Формат сжатия:
  • H.264
  • H.265
  • H.265+
Суточный режим записи:
  • 8 часов в сутки
  • 12 часов в сутки
  • Круглосуточно
Скорость записи:
  • 5 кадров/c.
  • 10 кадров/c.
  • 15 кадров/c.
  • 20 кадров/c.
  • 25 кадров/c.

Количество камер:
Глубина архива (дней):