Время работы (МСК):

ПН-ПТ   09:30 - 19:00
СБ     -   10:00 - 17:00
ВC    -    Выходной

Заказать звонок
Каталог товаров

Компактные wifi реле выключатели для умного дома

29 октября 2022

Есть необходимость удаленного управления бытовым прибором, но мало места вблизи устройства для размещения громоздких или крупных реле? Можем предложить два новых реле выключателя, отличающиеся от аналогов скромными размерами и способностью работать с приборами до 3 кВт. Между собой эти реле отличаются числом коммутаций: AP-SMT - для одной линии, а TMW02 - для двух. Возможно ранее Вы встречали небольшие по размеру изделия, предназначенные лишь для взаимодействия с лампочками, но нынешнее предложение расширит возможности удаленного управления со смартфона  или по сценарию с другими элементами умного дома, например, различными датчиками (открытия двери, детекции движения).

Режимы работы по расписанию

Простыми действиями в приложении можно задать график включения\отключения (задаются дни недели, часы и минуты). Кроме того, в распоряжении пользователя настройка таймера (в пределах 12 часов) для отключения электроприбора по истечении указанного времени.

3.jpg

Удаленное управление приборами и подключение механического включателя

Меню в приложении устроено таким образом, чтобы в одно касание управлять включением или отключением, а также формировать сцены работы в автоматическом режиме. Наличие контактов S1 и S2 на компактных реле AP-SMT и TMW02 предназначены для подключения внешнего устройства управления, соответственно, одним или двумя токонесущими линиями.

banner1x700.jpg

Поддержка сценариев умного дома

В некоторых случаях выгодно использовать умные реле в комплексе с другими устройствами системы “умный дом”, например, с датчиками открытия двери. Для чего это нужно? При сработке умного датчика через удаленный сервис передается команда реле, например, на включение или отключение силового выхода. Поскольку сервисы экосистем Tuya часто дорабатываются, то спектр вероятных сценариев в будущем только увеличится. Так на работу устройства (по желанию владельца) могут влиять геолокация и погодные условия. Поддержка голосового управления Яндекс. Алиса у модели AP-SMT привнесет дополнительное удобство при эксплуатации лампы, размещенной, например, в коридоре или гостиной.

2.jpg

Схемы соединений AP-SMT и TWM02

Озвученная ранее компактность корпуса позволяет размещать реле в подрозетниках в сочетании с розетками или выключателями различных дизайнов, при единственном требовании в электрике, а именно, наличие фазного и нейтрального проводников. Ниже представлены возможные схемы коммутации устройств.

AP-SMT-schem.jpg

schem_TMW02_with_N.jpg

ИТОГ

Мы представили Вам лишь пару новых моделей для ознакомления, но надеемся, что Вы обратите внимание и на проверенные временем реле и выключатели умного дома в соответствующем разделе Умные выключатели. В скором времени в продаже появятся wifi выключатели с возможностями работы без нейтрального проводника и со встроенными радиомодулями, для управления ДУ пультами в помещении. Желаем удачного выбора и радости от покупки!

Все новости
Калькулятор емкости HDD для комплекта видеонаблюдения
Рассчитайте, какой жесткий диск HDD необходимо докупить для вашего комплекта.
Разрешение камеры:
1Мп (1280x720p)
1Мп (1280x720p)
2Мп (1920x1080p)
3Мп (2048x1536)
5Мп (2592x1920)
Формат сжатия:
  • H.264
  • H.265
  • H.265+
Суточный режим записи:
  • 8 часов в сутки
  • 12 часов в сутки
  • Круглосуточно
Скорость записи:
  • 5 кадров/c.
  • 10 кадров/c.
  • 15 кадров/c.
  • 20 кадров/c.
  • 25 кадров/c.

Количество камер:
Глубина архива (дней):