Время работы (МСК):

ПН-ПТ   09:30 - 19:00
СБ     -   10:00 - 17:00
ВC    -    Выходной

Заказать звонок
Каталог товаров

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТА

3 марта 2021

Развитие рынка систем безопасности обеспечивает бесконечный процесс обновления охранных устройств. Однако на объектах с долгосрочными договорами еще встречаются монолитные проводные системы без опций, с ограниченным набором функций и платным сопровождением охранной компании. Что же произойдет при сработке тревоги ночью? Как правило ответственному за безопасность лицу потребуется посещение объекта, проверка совместно с сотрудниками охранной компании целостности входов, окон и тп. Составление акта. Не проще ли проверить удаленно из дома обстановку на объекте посредством просмотра камер наблюдения, с последующим принятием решения о необходимости выезда?!

Таким образом, современные устройства не требуют обязательного демонтажа рабочих систем. Для начала можно просто дополнить существующую охранную систему. Чем укомплектовать систему безопасности, которая будет соответствовать бюджету и вашим потребностям?

КАМЕРА С ДЕТЕКТОРОМ ДВИЖЕНИЯ

Такая охрана доступна по цене и предлагает невысокий уровень защиты, но экономит время, исключая вынужденные поездки на объект при сработке. Беспроводные системы просты в организации, и часто могут объединяться с проводными. У покупателя есть выбор между приобретением уличных камер и камер для помещений. Уличные устойчивы к атмосферным воздействиям и могут также размещаться в помещениях. Однако поворотные камеры для помещения выгодно отличаются функционалом при невысокой цене и могут заменить собой несколько стационарных камер. Современные камеры теперь поставляются с дополнительными функциями, такими как поддержка звука (наличие микрофона и\или динамика), потоковая передача видео в реальном времени с бесплатным просмотром, в том числе записей, функция голосовой связи для общения, отправка различных уведомлений на смартфоны или сервера (облачные, SMTP, FTP и др.)

0.jpg 1.jpg

ДАТЧИКИ ДЕТЕКЦИИ, ДЫМА, ТЕПЛА, ПРОТЕЧКИ ВОДЫ

Большинство объектов изначально оснащены дымовыми извещателями. При этом многие системы начального уровня включают датчики, которые осуществляют одну или две функции охраны, например, двери и движения объекта в помещении. Но существуют и другие варианты угроз, не связанные со взломом, но имеющие негативные последствия и финансовые траты. Часто о них не вспоминают до первого случая

Датчик-дыма-WHS101-5.jpgДатчик-газа-GD301-4.jpgДатчик-протечки-воды-WWD102N-1.jpg

МАГНИТНЫЕ ДАТЧИКИ ДВЕРЕЙ И ОКОН

Эти элементы были и остаются основой охранных систем. Но с момента их появления прошло достаточно много времени и появление новых технологий передачи сигнала позволили упростить их эксплуатацию, монтаж, увеличить функциональность. Покупатель может выбрать проводной и беспроодной датчик. Беспроводной подразделяется на радиосигнальный (например, 433 МГц) и умный (WiFi, Zigbee, и тд). Умные датчики, называемые еще смарт-датчиками, уведомляют пользователя через интернет соединение и специальные сервера приложений, например, сервис Tuya smart. Такие датчики могут объединяться в сценарии, что автоматизирует некоторые функции и не требует срочного присутствия человека. Примерами послужит включение освещения, перекрытие воды или газа и т.д.

Геркон-DS100B.jpgГеркон-G90-DS-1.jpgГеркон-DS201-1.jpg

ДАТЧИК РАЗБИТИЯ СТЕКЛА

Может значительно усилить безопасность. Акустическое обнаружение - хороший вариант обороны, в том числе в случае частичной охраны (периметра). Детекторы разбития стекла являются прекрасным средством защиты даже от профессиональных грабителей. Пользователю лишь потребуется проверять перед включением охраны закрытие окон.

front-1-adapter-a.jpg

ИТОГ

Что же все-таки выбрать? Для комплексной охраны можем рекомендовать некоторое количество беспроводных камер, подключенных к сети интернет, что обеспечит своевременное принятие решения и идентификацию злоумышленника. Если речь идет о минимальном бюджете организации охраны, можем предложить беспроводные WiFi камеры G90-433 (арт. 3164) или уличная PS-CWB20 (арт. 2961), способные взаимодействовать с радиодатчиками 433МГц различного назначения. Пользователь получает push-оповещения на смартфон при сработке любого из них. Кроме того, у камеры есть программная детекция движения, которая таким же образом уведомит пользователя о движении перед ее объективом. Бонус от камеры - отправка фотосообщений на электронную почту  при детекции движения. Кто не стеснен в средствах может приобрести наборы охраны, размещенные на сайте в разделе "Умный дом" - "Комплекты Умной охраны" или собрать необходимый для определенных объектов набор из умных датчиков, WiFi сигнализации и WiFi камер, работающих в одном приложении Tuya.

Все новости
Калькулятор емкости HDD для комплекта видеонаблюдения
Рассчитайте, какой жесткий диск HDD необходимо докупить для вашего комплекта.
Разрешение камеры:
1Мп (1280x720p)
1Мп (1280x720p)
2Мп (1920x1080p)
3Мп (2048x1536)
5Мп (2592x1920)
Формат сжатия:
  • H.264
  • H.265
  • H.265+
Суточный режим записи:
  • 8 часов в сутки
  • 12 часов в сутки
  • Круглосуточно
Скорость записи:
  • 5 кадров/c.
  • 10 кадров/c.
  • 15 кадров/c.
  • 20 кадров/c.
  • 25 кадров/c.

Количество камер:
Глубина архива (дней):