8(812) 309-7671; 8(812) 374-5001; 8(921) 961-52598(800) 333-5351 Бесплатный номер по России
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Учительская д.23, оф. 445 (БЦ Атолл)
Пн-Пт 09.30-19.00 СБ 10.00-17.00 (заказы на сайте принимаются круглосуточно)

 

 

Королёв Юрий

Выбирал охранную GSM сигнализацию для дачи. Спасибо за грамотные технические советы и помощь при выборе - не пришлось переплачивать лишние деньги. Спасибо.

Иван Тропканов

Случайно позвонил по выбору сигнализации и остался очень доволен. Помогли, разъяснили, подсказали, доставили, подключили. Очень корректно, ненавязчиво, профессионально. Молодцы!

Богданов Валентин

 

Вежливо, подробно и по делу, оперативно. Первая модель домофона не подошла, подобрали другую и в тотже день привезли, вернули разницу в цене и пожелали успеха в монтаже, который действительно оказался простым.

Ведина Ольга 

После оформления заказа на сайте, менеджер перезвонил в течение 5 минут. Подробно ответил на все вопросы, связанные с товаром (заказывала видеоглазок с датчиком движения) и условиями покупки. Несмотря на то, что в течение дня у меня поменялись обстоятельства (пришлось менять адрес доставки), курьер приехал точно в договоренное время. Впечатления от магазина самые положительные.


03-02-2015

Видеоглазок R01 (Pro super) поможет узнать все. И даже больше!

03-02-2015


Современный дверной глазок требует не только крепежных винтов, но и карты памяти. Незамысловатые приспособления отошли на задний план – теперь их место занимают высокотехнологичные устройства с массой возможностей, режимов и функций. Одно из таких можно увидеть на нашем веб-сайте и приобрести его по доступной цене.

 

Что может предлагаемый глазок? Очень многое. Например, записывать происходящее при активации вызова или по детектору передвижения. В первом случае владелец жилья будет знать, кто и когда приходил. Во втором – кто и когда проходил или даже стоял у двери квартиры. В зависимости от выбранных настроек, прибор может вести видеозапись или делать снимки. Все материалы сохраняются в форматах AVI и JPEG на MicroSD. К просмотру доступны по первому требованию. В комплект включена карта памяти на 4 гигабайта, но возможно использование и 32-гигабайтной.

Если на лестнице темно, это оборудование все равно сумеет сделать запись или сфотографировать приходивших, поскольку обеспечено инфракрасной подсветкой. Она захватывает до 2 метров пространства. Поэтому хозяевам никто не будет угрожать: ни домушники, ни подозрительные личности, ни те, кто высматривает легкую наживу. В любом случае, у владельцев такого видеоглазка в подходящий момент всегда будет на руках неоспоримое доказательство.

В отличие от камеры, которую легко заметить и «обезвредить», глазок с видеонаблюдением абсолютно неприметен. Его наружная часть состоит из обычного звонка и цифровой мини-видеокамеры. Поэтому мысли о наблюдении просто не возникает. Следовательно, никто не будет пытаться прикрыть лицо, объектив или «защититься» как-то иначе. Внутренняя часть включает в себя блок с фиксацией на двери. Он обеспечен экраном и элементами управления.

Оптимальная толщина дверного полотна может составлять 35-105 мм. Сечение дверного отверстия – 12-58 мм. Питается устройство от литий-ионного аккумулятора. Продолжительность работы на 1 комплекте батарей – до 1 тысячи просмотров. Экран жидкокристаллический, размером чуть более 7 см (2,8 дюйма). Разрешение – 320 х 240 пикс. Допустимый угол обзора – 165 градусов.

Время записи видео колеблется в зависимости от настроек и может достигать 10, 5 и 3 секунд при скорости записи до 10 кадров в 1 сек. Позаботились производители и о звонке, предложив 2 тона на выбор. Причем его громкость настраивается от 1 до 7 единиц. Регулируемой является и яркость дисплея – от 0 до 100 процентов. При необходимости инфракрасную подсветку можно отключить. Другие интересующие детали представлены в подробном техническом описании товара, который предлагается всем желающим. Также можно задать вопросы нашему консультанту.

перейти к Видеоглазку R01 (Pro super)