8(812) 309-7671; 8(812) 374-5001; 8(921) 961-52598(800) 333-5351 Бесплатный номер по России
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Учительская д.23, оф. 445 (БЦ Атолл)
Пн-Пт 09.30-19.00 СБ 10.00-17.00 (заказы на сайте принимаются круглосуточно)

 

 

Королёв Юрий

Выбирал охранную GSM сигнализацию для дачи. Спасибо за грамотные технические советы и помощь при выборе - не пришлось переплачивать лишние деньги. Спасибо.

Иван Тропканов

Случайно позвонил по выбору сигнализации и остался очень доволен. Помогли, разъяснили, подсказали, доставили, подключили. Очень корректно, ненавязчиво, профессионально. Молодцы!

Богданов Валентин

 

Вежливо, подробно и по делу, оперативно. Первая модель домофона не подошла, подобрали другую и в тотже день привезли, вернули разницу в цене и пожелали успеха в монтаже, который действительно оказался простым.

Ведина Ольга 

После оформления заказа на сайте, менеджер перезвонил в течение 5 минут. Подробно ответил на все вопросы, связанные с товаром (заказывала видеоглазок с датчиком движения) и условиями покупки. Несмотря на то, что в течение дня у меня поменялись обстоятельства (пришлось менять адрес доставки), курьер приехал точно в договоренное время. Впечатления от магазина самые положительные.


03-02-2013

Сковорода с керамическим покрытием от MARTA

03-02-2013

 Как бы это банально не звучало, но хорошая сковорода это основа для приготовления вкусной и здоровой пищи. И все хозяйки это прекрасно понимают. Мы уже не говорим о мытье сковороды после готовки. Согласитесь, что если на мытье сковороды тратится времени больше, чем на готовку на ней, то зачем нужна такая сковорода?...

Но как выбрать именно ту сковороду, на которой можно будет с уверенностью готовить, не боясь насытить, приготовленную на сковороде пищу, концерогенами? Ту сковороду, которую можно привести в нормальный вид легким движением руки? Ту сковороду, которую нельзя поцарапать или перегреть? Ту, которую можно снимать с плиты, не боясь обжечься?
Ответ прост - надо использовать сковороду с керамическим покрытием, желательно с толстым, не менее 5мм, дном, с проточкой дна для лучшего распределения тепла, с силиконовой рукояткой. Известно, что керамические сковороды, отличаются от остальных сковородок, прочной поверхностью и легкостью обслуживания.
Но тут же возникает другой вопрос: Где купить сковороду, которая удовлетворяла бы всем этим условиям? Мы с удовольствием вам поможем решить и этот вопрос.
Интернет магазин МАРТА специализируется на продаже керамических сковородок производства компании MARTA из Великобритании, но самое интересное, что нормальную керамическую сковороду в нашем интернет магазине МАРТА можно купить по очень выгодной цене. Вот некоторые характеристики сковород с керамическим покрытием от MARTA: Высококачественный литой алюминий = высокая теплопроводность и термостойкость, Внутреннее двухслойное экологически чистое керамическое покрытие, Толщина стенок 2,5 мм - быстрое и равномерное нагревание посуды, Дно 5мм - быстрый и равномерный нагрев, длительное сохранение тепла, а это значит, что сковорода продолжает готовить, даже если снята с огня. Сковороды представлены линейкой 20 - 28см, и подходят для использования на всех видах плит
Очень надеемся, что мы смогли ответить на ваш вопрос, как выбрать сковороду, и c удовольствием готовы ответить на другие ваши вопросы.