8(812) 309-7671; 8(812) 374-5001; 8(921) 961-52598(800) 333-5351 Бесплатный номер по России
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Учительская д.23, оф. 445 (БЦ Атолл)
Пн-Пт 09.30-19.00 СБ 10.00-17.00 (заказы на сайте принимаются круглосуточно)

 

 

Королёв Юрий

Выбирал охранную GSM сигнализацию для дачи. Спасибо за грамотные технические советы и помощь при выборе - не пришлось переплачивать лишние деньги. Спасибо.

Иван Тропканов

Случайно позвонил по выбору сигнализации и остался очень доволен. Помогли, разъяснили, подсказали, доставили, подключили. Очень корректно, ненавязчиво, профессионально. Молодцы!

Богданов Валентин

 

Вежливо, подробно и по делу, оперативно. Первая модель домофона не подошла, подобрали другую и в тотже день привезли, вернули разницу в цене и пожелали успеха в монтаже, который действительно оказался простым.

Ведина Ольга 

После оформления заказа на сайте, менеджер перезвонил в течение 5 минут. Подробно ответил на все вопросы, связанные с товаром (заказывала видеоглазок с датчиком движения) и условиями покупки. Несмотря на то, что в течение дня у меня поменялись обстоятельства (пришлось менять адрес доставки), курьер приехал точно в договоренное время. Впечатления от магазина самые положительные.


22-01-2014

IP-камера Proline PR-NC222W – гарантирует отличное видеонаблюдение из любой точки света

22-01-2014

 Эта видеокамера имеет собственную «специализацию». Она предназначена для небольших помещений, поэтому при массе 75 граммов достигает в размерах 85мм х 85мм х 28,7мм. Адаптирована к работе в температурных условиях от минус 5 до плюс 45 градусов. Поддерживает Wi-Fi.

 

                 Оборудование дополнено мегапиксельной матрицей высокого качества, что гарантирует отличный видеоряд – с хорошей четкостью и разрешением 1280 х 720 пикселей. Для трансляции видеоизображения (оно идет со звуком) может использоваться как локальная связь (сеть), так и Интернет. Подключается через Р2Р, что обеспечивает быстрое соединение и установку настроек. Не требует выделенного статического IP и DDNS-клиента. Для поддержания связи хватает установки специальной программы на мобильное устройство или ПК с введением оригинального номера ID самой видеокамеры. Для подсоединения требуются Wi-Fi, витая пара или LAN.

Перечисленное выше означает, что прибор не нуждается в настройке роутера и обходится без внешнего IP. Прилагающаяся утилита легко устанавливается на сотовый телефон или компьютер, позволяя отследить происходящее в помещении из любой точки мира. То есть пользователь просто вводит номер видеоустройства и видит все, что оно снимает. Это – уникальная особенность данной камеры. Если возникнет необходимость, полученный материал можно сохранить на microSD в 64 Гб. Карточка памяти устанавливается прямо в корпус.

Отмеченные характеристики делают устройство идеальным для установки в некрупных помещениях с необходимостью удаленного контроля. Это могут быть обычная квартира, частный дом, офис, дача и проч. Кроме того, на базе нескольких камер можно наладить целую систему для видеонаблюдения через Интернет.

Среди технических свойств данного прибора хочется выделить чувствительный микрофон, возможность сохранения отснятого материала, многоформатную передачу информации, запись в заданном режиме (непрерывная, по расписанию, по движению). Не менее полезен режим просмотра с любого мобильного оборудования. Это может быть смартфон, планшет, телефон или ПК. Устройство «состыкуется» со всеми браузерами – Хром, Мозилла Файрефокс, Сафари, Интернет Експлорер (версия – 5.5).

Больше подробностей можно узнать у наших консультантов в режиме онлайн или пройдя на соответствующую страницу с товаром. Сегодня видеокамера предлагается в свободной продаже. Удачных покупок!