8(812) 309-7671; 8(812) 374-5001; 8(921) 961-52598(800) 333-5351 Бесплатный номер по России
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Учительская д.23, оф. 445 (БЦ Атолл)
Пн-Пт 09.30-19.00 СБ 10.00-17.00 (заказы на сайте принимаются круглосуточно)

 

 

Королёв Юрий

Выбирал охранную GSM сигнализацию для дачи. Спасибо за грамотные технические советы и помощь при выборе - не пришлось переплачивать лишние деньги. Спасибо.

Иван Тропканов

Случайно позвонил по выбору сигнализации и остался очень доволен. Помогли, разъяснили, подсказали, доставили, подключили. Очень корректно, ненавязчиво, профессионально. Молодцы!

Богданов Валентин

 

Вежливо, подробно и по делу, оперативно. Первая модель домофона не подошла, подобрали другую и в тотже день привезли, вернули разницу в цене и пожелали успеха в монтаже, который действительно оказался простым.

Ведина Ольга 

После оформления заказа на сайте, менеджер перезвонил в течение 5 минут. Подробно ответил на все вопросы, связанные с товаром (заказывала видеоглазок с датчиком движения) и условиями покупки. Несмотря на то, что в течение дня у меня поменялись обстоятельства (пришлось менять адрес доставки), курьер приехал точно в договоренное время. Впечатления от магазина самые положительные.


02-04-2013

Бытовые таймеры

02-04-2013

Представляем вашему вниманию таймеры торговой марки Robiton, которая достаточно широко представлена на страницах нашего магазина.

Бытовые таймеры позволяют настроить автоматическое включение и выключение устройств по требуемому графику. С таймерами устройства и бытовые приборы будут работать без вашего участия точно в удобное для вас время.
Во-первых, бытовые таймеры позволят вам эффективно распоряжаться электроэнергией, а значит, экономить ваши деньги.
Во-вторых, бытовые таймеры необходимы аквариумистам, любителям комнатных растений, при управлении освещением и работе с такими приборами как увлажнители воздуха и бактерицидные лампы.
В-третьих, бытовые таймеры помогут создать «эффект присутствия», когда вас нет дома. Просто настройте таймер на включение в вечернее время и подключите к нему, например, настольную лампу. Аналогично настраивается и выключение таймера...

Robiton предлагает следующие типы таймеров: таймер электронный (модели EL1, EL2) и таймер механический (модели ME1, ME2, ME3).У каждого таймера есть соответствующие преимущества. Например, механические таймеры, позволяют настроить включение и выключение приборов с точностью до 15 минут. Механические таймеры недорогие, но программируется только на 24 часа. В отличие от механического таймера, электронный таймер программируется на неделю. Более того, у электронного таймера есть функция летнего времени – изменение всех настроек с учетом перехода на летнее время одним нажатием кнопки. Одному электронному таймеру можно задать до 10 программ работы подключаемого прибора с одноминутным шагом. Кстати, у электронных таймеров Robiton есть функция произвольного включения на время от 10 до 31 минуты между 18:00 и 6:00 для создания “эффекта присутствия”. Но, отметим, что в отличие от электронных таймеров (EL1, EL2), механический таймер ME3 – влагозащищенный, его можно использовать на улице.

Таймеры включения и выключения

Robiton предлагает таймеры включения. Они нужны для управления работой устройства по заданному графику пользователя, выключая его в нужное время и включая снова, в случае необходимости. Иное название данных устройств – таймеры выключения. Функции аналогичны.

Бытовые таймеры Robiton разработаны специально для российских стандартов электросетей. Колористическое решение таймеров точно соответствует цвету электроустановки, поэтому идеально и незаметно впишется в интерьер. Таймеры Robiton небольшого размера с одиночную розетку.