8(812) 309-7671; 8(812) 374-5001; 8(921) 961-52598(800) 333-5351 Бесплатный номер по России
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Учительская д.23, оф. 445 (БЦ Атолл)
Пн-Пт 09.30-19.00 СБ 10.00-17.00 (заказы на сайте принимаются круглосуточно)

 

 

Королёв Юрий

Выбирал охранную GSM сигнализацию для дачи. Спасибо за грамотные технические советы и помощь при выборе - не пришлось переплачивать лишние деньги. Спасибо.

Иван Тропканов

Случайно позвонил по выбору сигнализации и остался очень доволен. Помогли, разъяснили, подсказали, доставили, подключили. Очень корректно, ненавязчиво, профессионально. Молодцы!

Богданов Валентин

 

Вежливо, подробно и по делу, оперативно. Первая модель домофона не подошла, подобрали другую и в тотже день привезли, вернули разницу в цене и пожелали успеха в монтаже, который действительно оказался простым.

Ведина Ольга 

После оформления заказа на сайте, менеджер перезвонил в течение 5 минут. Подробно ответил на все вопросы, связанные с товаром (заказывала видеоглазок с датчиком движения) и условиями покупки. Несмотря на то, что в течение дня у меня поменялись обстоятельства (пришлось менять адрес доставки), курьер приехал точно в договоренное время. Впечатления от магазина самые положительные.


НОВОСТИ

19 сентября 2013 года в Салоне технических средств безопасности «Тинко» состоялся семинар на тему «Линейки оборудования Sapsan. Видеонаблюдение за удаленными объектами 3G/LTE. Охранные GSM/MMS комплексы».  

Уважаемые коллеги! 
Приглашаем Вас на семинар «Линейки оборудования Sapsan. Видеонаблюдение за удаленными объектами 3G/LTE. Охранные GSM/MMS комплексы».   

Уважаемые клиенты! 

Sapsan GSM PRO 5T. Программа облегчает отправку SMS сообщений с настройками на контрольную панель PRO 5T. 

02-04-2013
Бытовые таймеры
02-04-2013

Представляем вашему вниманию таймеры торговой марки Robiton, которая достаточно широко представлена на страницах нашего магазина.

Бытовые таймеры позволяют настроить автоматическое включение и выключение устройств по требуемому графику. С таймерами устройства и бытовые приборы будут работать без вашего участия точно в удобное для вас время.
Во-первых, бытовые таймеры позволят вам эффективно распоряжаться электроэнергией, а значит, экономить ваши деньги.
Во-вторых, бытовые таймеры необходимы аквариумистам, любителям комнатных растений, при управлении освещением и работе с такими приборами как увлажнители воздуха и бактерицидные лампы.
В-третьих, бытовые таймеры помогут создать «эффект присутствия», когда вас нет дома. Просто настройте таймер на включение в вечернее время и подключите к нему, например, настольную лампу. Аналогично настраивается и выключение таймера...

 Запеченная пища — наиболее древняя и полезная форма приготовления. Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Чудо-грилем»!...

 

 Как бы это банально не звучало, но хорошая сковорода это основа для приготовления вкусной и здоровой пищи. И все хозяйки это прекрасно понимают. Мы уже не говорим о мытье сковороды после готовки. Согласитесь, что если на мытье сковороды тратится времени больше, чем на готовку на ней, то зачем нужна такая сковорода?...

Мультиварка это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю» со съемной чашей внутри и плотно прикрепляющейся крышкой. Крышка с корпусом герметично соединена с помощью клапана, который препятствует попаданию воздуха. Съемная чаша предназначена для закладки продуктов. Функционирует прибор с помощью микропроцессора, управление которым осуществляется посредством сенсорных или механических кнопок. Информация о времени, температуре может отражаться на электронном дисплее...

Только до конца этого года при покупке 2 комплектов охранных сигнализаций Sapsan со страниц нашего интернет-магазина, доставку и монтаж вы получаете совершенно бесплатно! 

 В мультиварках MARTA применяется технология так называемого 3D-нагрева.
Суть этой технологии в том, что нагревательные элементы расположены не только снизу, как у обычных мультиварок, но и сбоку и сверху - в крышке.
В мультиварках может использоваться три варианта расположения нагревательных элементов: