8(812) 309-7671; 8(812) 374-5001; 8(921) 961-52598(800) 333-5351 Бесплатный номер по России
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Учительская д.23, оф. 445 (БЦ Атолл)
Пн-Пт 09.30-19.00 СБ 10.00-17.00 (заказы на сайте принимаются круглосуточно)

 

 

 

Королёв Юрий

Выбирал охранную GSM сигнализацию для дачи. Спасибо за грамотные технические советы и помощь при выборе - не пришлось переплачивать лишние деньги. Спасибо.

Иван Тропканов

Случайно позвонил по выбору сигнализации и остался очень доволен. Помогли, разъяснили, подсказали, доставили, подключили. Очень корректно, ненавязчиво, профессионально. Молодцы!

Богданов Валентин

 

Вежливо, подробно и по делу, оперативно. Первая модель домофона не подошла, подобрали другую и в тотже день привезли, вернули разницу в цене и пожелали успеха в монтаже, который действительно оказался простым.

Ведина Ольга 

После оформления заказа на сайте, менеджер перезвонил в течение 5 минут. Подробно ответил на все вопросы, связанные с товаром (заказывала видеоглазок с датчиком движения) и условиями покупки. Несмотря на то, что в течение дня у меня поменялись обстоятельства (пришлось менять адрес доставки), курьер приехал точно в договоренное время. Впечатления от магазина самые положительные.


НОВОСТИ

Уважаемые коллеги! 
Приглашаем Вас на семинар «Линейки оборудования Sapsan. Видеонаблюдение за удаленными объектами 3G/LTE. Охранные GSM/MMS комплексы».   

Уважаемые клиенты! 

Sapsan GSM PRO 5T. Программа облегчает отправку SMS сообщений с настройками на контрольную панель PRO 5T. 

02-04-2013
Бытовые таймеры
02-04-2013

Представляем вашему вниманию таймеры торговой марки Robiton, которая достаточно широко представлена на страницах нашего магазина.

Бытовые таймеры позволяют настроить автоматическое включение и выключение устройств по требуемому графику. С таймерами устройства и бытовые приборы будут работать без вашего участия точно в удобное для вас время.
Во-первых, бытовые таймеры позволят вам эффективно распоряжаться электроэнергией, а значит, экономить ваши деньги.
Во-вторых, бытовые таймеры необходимы аквариумистам, любителям комнатных растений, при управлении освещением и работе с такими приборами как увлажнители воздуха и бактерицидные лампы.
В-третьих, бытовые таймеры помогут создать «эффект присутствия», когда вас нет дома. Просто настройте таймер на включение в вечернее время и подключите к нему, например, настольную лампу. Аналогично настраивается и выключение таймера...

 Запеченная пища — наиболее древняя и полезная форма приготовления. Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Чудо-грилем»!...

 

 Как бы это банально не звучало, но хорошая сковорода это основа для приготовления вкусной и здоровой пищи. И все хозяйки это прекрасно понимают. Мы уже не говорим о мытье сковороды после готовки. Согласитесь, что если на мытье сковороды тратится времени больше, чем на готовку на ней, то зачем нужна такая сковорода?...

Мультиварка это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю» со съемной чашей внутри и плотно прикрепляющейся крышкой. Крышка с корпусом герметично соединена с помощью клапана, который препятствует попаданию воздуха. Съемная чаша предназначена для закладки продуктов. Функционирует прибор с помощью микропроцессора, управление которым осуществляется посредством сенсорных или механических кнопок. Информация о времени, температуре может отражаться на электронном дисплее...

Только до конца этого года при покупке 2 комплектов охранных сигнализаций Sapsan со страниц нашего интернет-магазина, доставку и монтаж вы получаете совершенно бесплатно! 

 В мультиварках MARTA применяется технология так называемого 3D-нагрева.
Суть этой технологии в том, что нагревательные элементы расположены не только снизу, как у обычных мультиварок, но и сбоку и сверху - в крышке.
В мультиварках может использоваться три варианта расположения нагревательных элементов:

 


Несмотря на то, что особенности скороварок подробно рассмотрены в предыдущих статьях, такой вопрос задают довольно часто.
Очень часто путают мультиварку со скороваркой.
Вообще говоря, некоторые скороварки могут работать мультиварками. Но играть роль скороварок могут лишь считанные единицы дорогих моделей мультиварок.